Análisis de Protocolos de Comunicación para la Automatización de Subestaciones Eléctricas - Valtierra Aguilar, Eduardo Javier (My University, 2014)
Análisis de la comunicación en una subestación, y como ésta ha cambiado con el paso del tiempo.
Keywords: Automatizacion; Protocolos de Comunicacion; Subestación Electrica; IEC 61850; DNP3