Sistema de Seguridad con Visualizadores de Programación Gráfica para Procesos de Control - Gutierrez Torrijos, Fernando (My University, 2015)
Los sistemas de seguridad que se proponen son a través de diferentes protocolos de comunicación para la visualización del proceso en dos interfaces gráficas. Esto con el propósito de incrementar la confiabilidad del sistema en caso de alguna falla.
Sistema de seguridad para procesos experimentales controlados por un PLC Siemens S7-300 con dos visualizadores de programación gráfica (LabVIEW y Touch Panel de Siemens) a través de diferentes interfaces para comunicación remota.
Keywords: SCADA; Interfaz Humano Máquina; Controlador Lógico Programable; Visualizadores Gráficos; Procesos de Control