MODELACIÓN Y PROPUESTA PARA EL CONTROL DE PRESIONES EN UNA RED DE DISTRIBUCIÓN DE AGUA POTABLE, CASO DE ESTUDIO: CUETZALAN DEL PROGRESO, PUEBLA. - Vela Barrera, José Alberto (My University, 2017)
CONTROL DE PRESIONES, RED DE AGUA POTABLE, LINEAS DE CONDUCCION, VALVULAS REGULADORAS DE PRESION, SOFTWARE EPANET, MODELACION HIDRAULICA
Keywords: CONTROL DE PRESIONES, RED DE AGUA POTABLE, LINEAS DE CONDUCCION, VALVULAS REGULADORAS DE PRESION, SOFTWARE EPANET, MODELACION HIDRAULICA