Transferencia de calor en un fluido confinado entre esferas concéntricas con rotación. - Cabello González, Ares (My University, 2011)
Transferencia de calor Simulación numérica Esferas concéntricas
Keywords: Transferencia de calor Simulación numérica Esferas concéntricas