Project - Galicia Cedillo, Otelo (My University, 2003)
Microsoft Project es un motor que puede llevar el control y seguimiento de cualquier tipo de proyecto, es la mezcla de procesadores de palabras, hoja de cálculo y base de datos en un solo software, actualiza los recursos, costos y fechas de manera automática, permitiendo al jefe de proyectos tener una gestión completa y actualizada de todos los pormenores que surgen en el diseño de proyectos.
Keywords: Project; Gestión de proyectos, inicio, vistas, informes, crear plan de proyecto, calendarios, propiedades de proyecto, tareas, hitos, duración del plan, configuración de los recursos, formato e impresión de un plan, diagrama de Gantt, seguimiento del progreso de tareas