Optimización de los tiempos de perforación de un pozo de desarrollo mediante el análisis de pozos de correlación - Morales Salazar, Ariadna Grisell (My University, 2013)
Optimización de los tiempos de perforación de un pozo de desarrollo mediante el análisis de pozos de correlación
Optimización de los tiempos de perforación de un pozo de desarrollo mediante el análisis de pozos de correlación
Keywords: Optimización de los tiempos de perforación de un pozo de desarrollo mediante el análisis de pozos de correlación