Control Dinámico de un Manipulador Redundante de 7 GDL en el Espacio Cartesiano Usando Quaterniones - Reyes Pinner, Fabián Eugenio (My University, 2012)
Control, manipuladores, cartesiano redundante, quaterniones
Keywords: Control, manipuladores, cartesiano redundante, quaterniones