Uso de agregados reciclados para la fabricación de adoquines que se puedan utilizar en la pavimentación de calles, avenidas y pasos peatonales - Montiel Miguel, José Luis (My University, 2017)
Reciclaje Adoquín Mezclas Concreto Resistencia Pavimentos Residuos Normatividad
Keywords: Reciclaje; Adoquín; Mezclas; Concreto; Resistencia; Pavimentos; Residuos; Normatividad