Manual de referencia para certificación internacional en redes - Martínez Gómez, Raúl (My University, 2023)
Manual de referencia para certificación internacional en redes
Keywords: Redes; Topologías de red; Medios de transmisión; Medios inalámbricos; Conectores de red