Mejora continua de procesos, una estrategia para generar valor: un caso de aplicación. - Medellín Santín, Jorge Esteban (My University, 2012)
Mejora continua de procesos, estrategia, generación de valor
Keywords: Mejora continua de procesos, estrategia, generación de valor