Soporte a Microsoft Office para Windows 95 - Palacio Minería (My University, 1997)
El hecho de cambiar los productos de Software para venderlos como un todo no resulta nuevo. Los paquetes de Software han existido desde hace años. No obstante la novedad radica en la integración total de esos productos de Software.
Keywords: Productos; Vendedores; Productividad; Información; Usuarios