Análisis de riesgo económico de los métodos de recuperación secundaria y mejorada (aplicación para un campo marino) - Cuevas Rivero, Maribel; Ortiz Dorantes, Nayeli (My University, 2014)
Análisis de riesgo económico de los métodos de recuperación secundaria y mejorada (aplicación para un campo marino)
Análisis de riesgo económico de los métodos de recuperación secundaria y mejorada (aplicación para un campo marino)
Keywords: Análisis de riesgo económico de los métodos de recuperación secundaria y mejorada (aplicación para un campo marino)