Sistema mecatrónico adaptable a sillas de ruedas para desplazarse en escaleras - Álvarez Méndez, Nohemí Elizabeth; Suárez Nájera, Rafael Guillermo (My University, 2013)
Sistema mecatrónico adaptable a sillas de ruedas para desplazarse en escaleras
Sistema mecatrónico adaptable a sillas de ruedas para desplazarse en escaleras
Keywords: Sistema mecatrónico adaptable a sillas de ruedas para desplazarse en escaleras