Técnicas de optimización con computadora para ejecutivos - Gerez Greyser, Víctor; Portilla, Marcial; Fuentes Maya, Sergio (My University, 1976)
Aún cuando son muchos los avances de la ciencia que han surgido de ese enfoque microscópico, el conocimiento, cada vez más amplio que sobre dichas partes han proporcionado este enfoque, no ha permitido, sin embargo, resolver diversos problemas sociales económicos y ecológicos. No ha sido sino hasta muy recientemente que se empieza a complementar la visión microscópica en el enfoque de sistemas.
Keywords: programación lineal; programación cuadrática; fases del análisis; morfología tridimensional; diagramas lógicos