Evaluación económica del proyecto carretero: Cd. Valles-Tampico del km 32 al 33 en el estado de San Luis Potosí - Abundiz Villagómez, Silvia (My University, 2012)
Evaluación económica carretera
Keywords: Evaluación económica carretera