Una Intervencion Organizacional para el diagnostico y plan de mejora en la operaci¢n interna: el caso de la empresa Adprocon, S. A. De C.V. - Sánchez Ocampo, Laura Selene (My University, 2012)
Planeación, intervención, procesos, organización, diagnóstico
Keywords: Planeación, intervención, procesos, organización, diagnóstico