Revisión de la estratigrafía y estructura del pull-apart de Ixtapa, Chiapas - Serrano López, Gabriel (My University, 2020)
Análisis estructural y descripción estratigráfica del área de la cuenca pull-apart de Ixtapa en Chiapas.
A partir de una análisis estructural y algunas observaciones de campo en las unidades litoestratigráficas se interpretó la historia de deformación de la cuenca pull-apart de Ixtapa
Keywords: Geología; Geología estructural; Estratigrafía; Geología de Chiapas; Análisis de cuencas