Supervisores de obras de concreto ACI-nivel II - Esquivel Díaz, Raúl (My University, 1992)
La industria de la construcción a base de concreto está pasando por una etapa de actualización de las normas y requisitos que debe satisfacer el personal a su cargo en el área de supervisión de campo. Cada vez con más frecuencia se está dando preferencia a los supervisores que cuenten con credenciales de certificación.
Keywords: acreditamiento ACI; diseño y control; descimbrado; reapuntalamiento; cimbra rugosa; acelerantes químicos; concreto plástico