DISEÑO DE SISTEMAS DE CONTENCION PARA EXCAVACIONES - Cuevas Rivas, Alberto (My University, 2012)
Excavaciones profundas, falla de fondo, muro Milán, contención de excavaciones, empujes
Keywords: Excavaciones profundas, falla de fondo, muro Milán, contención de excavaciones, empujes