Programa y Centro de Obras - Hernández Gómez, Gilberto (My University, 1997)
Una planeación: Es imaginar, acentuar y registrar lo que debe hacerse, para lograr un fin concreto, la planeación es la primera actividad que deberá abordarse ordenando en forma nacional y lógica todas las actividades y recursos que permitan la culminación del conjunto de eventos que intervengan atendiendo los requerimientos de las partes interesadas, esencialmente en los aspectos tiempo, calidad y economía deseados.
Keywords: Programación; Control; Construcción; Recursos; Trabajos