Empleo de biodiscos en el tratamiento de aguas residuales generadas en un edificio de Ciudad Universitaria - Mata Amaro, Luis Antonio (My University, 2013)
Tratamiento de aguas residuales, biodisco, CBR
Keywords: Tratamiento de aguas residuales, biodisco, CBR