DISEÑO, DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DE UN BIOSENSOR DE GLUCOSA MINIATURIZADO E INTEGRACIÓN EN UNA PLATAFORMA DE MEDICIÓN DUAL PARA LA DIABETES MELLITUS TIPO II - López Aparicio, Jehú (My University, 2018)
Biosensor, Diabetes, Glucosa, Insulina, Microelectrodos
Keywords: Biosensor, Diabetes, Glucosa, Insulina, Microelectrodos