Control Topográfico Aplicado a Mina a Cielo Abierto - Marquez Ribón, Jair Alejandro; Villarruel Wong, Guillermina (My University, 2014)
Llevar el control topográfico de un tajo
Marcación de barrenos para voladura, cuantificación de volúmenes
Keywords: Control; Topografía; Tajo; mina; Nivel