Uso de modelos basados en el tiempo de balance de materia para el análisis de datos de producción con una herramienta de cómputo - Márquez Angeles, Andy Rubén (My University, 2019)
El este trabajo se da seguimiento a un proyecto generacional sobre una herramienta de cómputo creada para analizar los datos de producción disponibles, considerando otros del sistema roca fluidos, a través del uso y ajuste de curvas tipo para interpretar parámetros de diferentes modelos.
En este trabajo se anexa a una herramienta de cómputo existente el análisis avanzado de curvas de declinación de producción para flujo lineal extendido (Long linear flow en inglés, LLF) y de igual manera se mejora la herramienta de cómputo al modificar la manera en la que se deben ingresar los datos, haciendo este proceso más fácil e intuitivo para el usuario y se modifica la interfaz, modificando además el procedimiento de cálculo del tiempo del balance de materia para los modelos de flujo lineal extendido.
Keywords: Curvas de declinación; Flujo linear extendido; Análisis avanzado de curvas; Curvas tipo; Análisis de producción en yacimientos no convencionales