Caracterización fluvial y análisis multivariado, aplicado a la migración de meandros. - Contreras González, Vladimir (My University, 2009)
Caracterización fluvial y análisis multivariado, aplicado a la migración de meandros.
Keywords: Caracterización fluvial y análisis multivariado, aplicado a la migración de meandros.