Análisis del aerogenerador con turbina tipo "Venturi" para aplicaciones urbanas en México - Lima Lobato, Cynthia; Pérez Maldonado, María del Carmen (My University, 2014)
Análisis del aerogenerador con turbina tipo "Venturi" para aplicaciones urbanas en México
Análisis del aerogenerador con turbina tipo "Venturi" para aplicaciones urbanas en México
Keywords: Análisis del aerogenerador con turbina tipo "Venturi" para aplicaciones urbanas en México