Una Metodología de Análisis y Evaluación de Riesgos en Tecmologías de Información - Cruz Mendoza, Juan Carlos; Jalpilla Jiménez, Roberto; Ramírez San Miguel, Esteban (My University, 2014)
Consta de un libro sobre los riesgos que se pueden presentar dentro de las tecnologías de información
Consta de un libro sobre los riesgos que se pueden presentar dentro de las tecnologías de información
Keywords: Evaluación; Analísis; Riesgos; Tecnologías de Información; Metodología