Módulo I: Geohidrología - González Posadas, David; Lesser Illades, Juan Manuel; Macías, Hécto L. (My University, 1995)
La recarga artificial en superficie puede realizarse de diversas maneras: en los arroyos de la vertiente del Océano Pacífico en la Península de Baja California se han construido bordos convenientemente espaciados con el mismo material de acarreo, con el fin de disminuir la velocidad el escurrimiento del agua y extenderla sobre zonas permeables y extensas.
Keywords: acuíferos; resistividad; rango; susbterráneo; hidrogeoquímica