Estadística descriptiva - Rascón Chávez, Octavio A. (Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Departamento de Matemáticas, 1983)
4ta. Edición de 1983
Keywords: Estadística descriptiva - Métodos gráficos