Diplomado en Mapeo y Rediseño de Procesos: Módulo IV (La Selección de los Procesos Estratégicos, su Descripción y Mapeo) - Guadarrama Romero, Irma (My University, 2006)
Objetivo General: Conocer los mecanismos de identificación y selección de los procesos estratégicos y/o críticos para la aplicación técnica de descripción y mapeo.
Keywords: Mapeo y rediseño de procesos; Diagramas, flujogramas, diagramas de relación, administración de procesos, proceso, procesos-elementos, procesos-características, tipos de procesos, usuario, usuarios internos, usuarios externos, misión, visión, estrategias, OTIDA, identificación y análisis de procesos