Implementación de un sistema inalámbrico de detección de vibración ambiental, basado en un sensor de acelerómetro. - González Ramírez, Miguel Angel (My University, 2019)
El presente trabajo muestra el desarrollo en Hardware y Software, de un sistema de monitoreo de vibración ambiental, utilizando tecnologías de última generación.
Este trabajo escrito es el sumario del trabajo realizado a lo largo del desarrollo del tema de tesis "Implementación de un sistema inalámbrico de detección de vibración ambiental, basado en un sensor de acelerómetro."
Keywords: Vibración ambiental; Sensores inalámbricos; Internet de las cosas; Mesa vibradora; Sistemas embebidos