Aplicación de un modelo numérico (3D) a la modelación del comportamiento del sedimento en la toma y descarga de un río a un tanque sedimentador - Montoya Freire, María Isabel (My University, 2013)
SSIIM, sedimentación, sedimentos, modelo numérico, escenarios, velocidad, patrones, diámetro, granulometría
Keywords: SSIIM, sedimentación, sedimentos, modelo numérico, escenarios, velocidad, patrones, diámetro, granulometría