Estudio de la hermeticidad en tuberías plásticas con sistema de unión tipo espiga-campana - Becerril García, David (My University, 2008)
Estudio de la hermeticidad en tuberías plásticas con sistema de unión tipo espiga-campana
Keywords: Estudio de la hermeticidad en tuberías plásticas con sistema de unión tipo espiga-campana