Pautas para incentivar el compromiso de la Alta Dirección en la ejecución de estrategias - Rodríguez Acosta, Hugo Roberto (My University, 2012)
Compromiso de la dirección, estrategia
Keywords: Compromiso de la dirección, estrategia