Productividad en yacimientos de crudo pesado - González Herrera, Christian Omar (My University, 2016)
detalla las propiedades de los yacimientos de crudo pesado y los métodos utilizados en la productividad de yacimientos de crudo pesado
Keywords: Productividad; yacimientos; crudo pesado; petroléo; declinación; IPR