Modelación de Gestión de los Recursos Hídricos en la Cuenca Alta del Río Colorado, Mediante el Water Evaluation and planning System(WEAP) - González Avilés, María Elizabeth (My University, 2012)
WEAP, modelo de simulación hídrica, cuenca alta del Río Colorado
Keywords: WEAP, modelo de simulación hídrica, cuenca alta del Río Colorado