Separación de Fluidos Petroleros: Metodologías de Diseño Convencionales y Panorama de las Nuevas Tecnologías - Hernández Martínez, Erick (My University, 2016)
Tesis que incluye conceptos fundamentales de la separación de fluidos, además de metodologías de diseño, junto con el desarrollo de nuevas tecnologías
Keywords: Separación; Fluidos; Petroleros; Metodologías; Diseño