Modelo experimental de fluidos de alta viscosidad con reologías no-newtonianas - Antuna Herrera, Lucero (My University, 2018)
Esta tesis condensa los resultados experimentales para determinar el comportamiento de la viscosidad dinámica para diluciones de glicerina con agua desde 50\%wt hasta 100\%wt de glicerina con un aumento de 10\%wt entre cada dilución, dentro de un intervalo de temperatura de 20 \degree C hasta 60 \degree C obteniendo así una base de datos para comparar con referencias citadas y realizar la discusión de sus variaciones.
Modelo experimental de diluciones de glicerina con agua en diferentes proporciones en peso con un intervalo de temperatura entre 20°C y 60°C.
Keywords: Viscosidad de fluidos no-newtonianos; modelo experimental de diluciones; Viscosímetro de cilindros concéntricos; Aplicación de la glicerina; Reología de diluciones de glicerina