Operador staff de la subgerencia de control de herramientas del Customer Network Opertion Center de Reduno - Santos Medina, Alejandro (My University, 2015)
Informe laboral como operador staff de la subgerencia de control de herramientas del Customer Network Opertion Center de Reduno TELMEX
Informe laboral como operador staff de la subgerencia de control de herramientas del Customer Network Opertion Center de Reduno TELMEX
Keywords: redes; seguridad; informe; laboral; trabajo