Dibujo y diseño asistido por computadora AutoCAD básico (Ver. 14) - Del Campo C., Oscar Martín; Osorio Valencia, Miguel Ángel (My University, 1999)
Económicamente un sistema CADD esa elevadamente costoso y en un principio estas herramientas eran exclusivas de Centros de Investigación y aún ahora mantienen precios muy respetables que no todos pueden solventar. A principios de los 80’s comienzan a popularizarse el uso de computadoras personales iniciándose así un nuevo periodo en el desarrollo de equipo de cómputo de accesible costo.
Keywords: sesión; STATUS; STYLE; OOPS; acotación