APLICACIÓN DEL MODELO ANÁILITICO 3D DE TORQUE Y ARRASTRE EN POZOS DIRECCIONALES Y HORIZONTALES DE MÉXICO - Garibay de la Tejera, Roberto René (My University, 2015)
TORQUE ARRASTRE DIRECCIONAL.
Keywords: TORQUE ARRASTRE DIRECCIONAL.