Control Térmico en un Ciclo de Refrigeración por Compresión de Vapor - Flores Medero Navarro Billy Arturo (My University, 2006)
Control Térmico en un Ciclo de Refrigeración por Compresión de Vapor
Keywords: Control Térmico en un Ciclo de Refrigeración por Compresión de Vapor