Análisis de vibración y manufactura de ventiladores en el departamento de ingeniera - Sandoval Baleón, Juan Carlos (My University, 2024)
En este informe se presenta una semblanza de las actividades desempeñadas dentro del ramo de la ventilación industrial, específicamente se aborda el caso de estudio de un ventilador tipo PLR para una cabina de pintura.
Se aborda el caso de estudio de un ventilador tipo PLR para una cabina de pintura junto con todas las cuestiones a considerar durante su fabricación.
Keywords: Análisis de vibración; Balanceo estático; Ventilador tipo PLR; Curva de funcionamiento; Ventilación industrial