Identificación de sistemas dinámicos mediante una red neurodifusa recurrente - González Olvera Miguel Angel (My University, 2005)
Identificación de sistemas dinámicos mediante una red neurodifusa recurrente
Keywords: Identificación de sistemas dinámicos mediante una red neurodifusa recurrente