Técnicas Avanzadas con Word XP - Barrera Librado, Cointo (My University, 2006)
Objetivo: El alumno aprenderá a manejar el programa desde una manera diferente aplicando técnicas avanzadas de Word XP.
Keywords: Word xp; Encabezado y pie de página, columnas, esquemas, estilos, autotextos, editor de ecuaciones, organigramas, gráficos, índices, tablas de contenido, cartas modelo, macros, marcadores, hipervínculos, tabulaciones, impresión