ESTUDIO EXPLORATORIO PARA ANALIZAR LA UTILIZACIÓN DE TIC EN LAS MIPYME MEXICANAS - Peña Martínez, Jesús Santiago (My University, 2015)
ESTUDIO EXPLORATORIO PARA ANALIZAR LA UTILIZACIÓN DE TIC EN LAS MIPYME MEXICANAS
Keywords: ESTUDIO EXPLORATORIO PARA ANALIZAR LA UTILIZACIÓN DE TIC EN LAS MIPYME MEXICANAS