Selección de un modelo matemático apropiado para cálculo de niveles de atenuación por lluvia para radiocomunicaciones vía satélite en banda Ku - Ávila Arciniega, Mariana Hilda; López de Llergo Uribe, Karolina (My University, 2023)
Selección de un modelo matemático apropiado para cálculo de niveles de atenuación por lluvia para radiocomunicaciones vía satélite en banda Ku
Keywords: Sistema satelital; Banda Ku; Tipos de lluvia; Atenuación por lluvia; Precipitación monzónica