Evaluación de la Conformidad de un Televisor Digital Terrestre, TDT - Vargas Nengua, Iredt Azucena (My University, 2016)
La Evaluación de la Conformidad mediante los procesos de certificación y verificación revisa que las especificaciones técnicas y operativas de un producto de telecomunicaciones se a pegue a las Normas Oficiales Mexicanas.
Describe la participación de un analista evaluador de la conformidad para validar el cumplimiento de las normas de telecomunicaciones aplicables a un televisor digital terrestre.
Keywords: TDT; Evaluación de la Conformidad; Televisor Digital Terrestre; Normalización; Organismos de Certificación; Unidades de Verificación