Diseño de Pozos para las Formaciones del Período Terciario (Mioceno), de la Estructura Camaronero. - Arango Lalo, Rómulo (My University, 2010)
Diseño de Pozos para las Formaciones del Período Terciario (Mioceno), de la Estructura Camaronero.
Keywords: Diseño de Pozos para las Formaciones del Período Terciario (Mioceno), de la Estructura Camaronero.