Desarrollo de un sistema semiautomatizado para la expedición de constancias que requieren de la historia académica para su elaboración, para la Oficina de Servicios Escolares de la Facultad de Ingeniería de la UNAM - Sánchez Sánchez, Angel (My University, 2023)
Desarrollo de un sistema semiautomatizado para la expedición de constancias que requieren de la historia académica para su elaboración, para la Oficina de Servicios Escolares de la Facultad de Ingeniería de la UNAM
Keywords: Elaboración de constancias; USECAD; Sistema SERVESC; Constancia de créditos; Facultad de Ingeniería